Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Салициловая кислота

Salicylic Acid

Относится к бета-гидроксикислотам, которые отличаются от альфагидроксикислот расположением гидроксильной группы. Используется как антисептик во многих косметических композициях и средствах от акне (угревой сыпи), а также как осветлитель в отбеливающих препаратах. Ускоряет процесс отшелушивания ороговевших клеток. Относится к кератолитикам - средствам, растворяющим кератин. В высоких концентрациях растворяет роговые наслоения в зоне мозолей и натоптышей, отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, оказывает антисептическое антибактериальное действие. Является натуральным консервантом.

Продукция RENEW с компонентом Салициловая кислота

Все компоненты RENEW