Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Октилпальмитат

Octyl Palmitate

Вязкая маслянистая жидкость, не растворяется в воде. В косметике применяется в качестве эмолента в средствах по уходу за кожей, детской косметике, солнцезащитных средствах, а также в качестве увлажнителя. Обладает хорошими смазывающими свойствами. Нетоксичен. Не комедогенный. Легкое, не жирное масло, альтернатива минеральным маслам.

Продукция RENEW с компонентом Октилпальмитат

Все компоненты RENEW