Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Октокрилен

Octocrylene

Одно из очевидных достоинств этого компонента то, что он нейтрализует ультрафиолетовое излучение в наиболее повреждающем диапазоне. Так, октокрилен отлично поглощает ультрафиолетовое излучение UVB и отражает коротки волны спектра А (UVA-2): это несколько защищает кожу от фотоповреждений и приводит к уменьшению выработки свободных радикалов при облучении. Его обязательно комбинируют с другими солнцезащитными фильтрами, как физическими (диоксид титана или оксид цинка), так и химическими (например, авобензон), где он усиливает общий фотозащитный фактор (SPF) продукта. Тем не менее, производители косметики ценят еще одно достоинство октокрилена фотостабильность. В составе различных санскринов этот компонент помогает стабилизировать другие солнцезащитные фильтры, которые, как известно, не отличаются высокой стойкостью перед экологическими факторами.

Продукция RENEW с компонентом Октокрилен

Все компоненты RENEW