Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Микрокристаллический воск

Microcrystalline Wax

Микрокристаллический воск (Cera microcrystallina) получают из продуктов нефтепереработки. Микрокристаллический воск - смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент. Благодаря слабой проникающей способности, широко используется в очищающих средствах для кожи и декоративной косметике.

Все компоненты RENEW