Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Изопропилмиристат

Isopropylmyristate

Изопропилмиристат относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику. Косметические средства с изопропилмиристатом не оставляют ощущения жирности, они придают коже «бархатистость», гладкость и увлажненность. Людям с жирной, проблемной кожей следует выбирать средства без изопропилмиристата.

Продукция RENEW с компонентом Изопропилмиристат

Все компоненты RENEW