Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Гексилен гликоль

Hexylene Glycol

Двухатомный спирт, широко использующийся в составе целого ряда косметических средств в качестве растворителя и агента, регулирующего вязкость. В косметологии гексиленгликоль славится, в первую очередь, благодаря своим отшелушивающим свойствам. Мягко и бережно удаляя с поверхности кожи ороговевшие частички, он способствует её деликатному очищению, возвращая пленительную гладкость, чистоту и фантастическое ощущение комфорта.

Продукция RENEW с компонентом Гексилен гликоль

Все компоненты RENEW