Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Глицин

Glycine

Глицин - это аминокислота, используемая в том числе и в косметике. Она хорошо растворима в воде, а при попадании на кожу оказывает выраженное увлажняющее действие. Её антиоксидантные свойства проявляются в защите клеток от вредных факторов, в том числе ультрафиолетового излучения, загрязненного воздуха. Глицин обладает хорошей проникающей способностью и помогает проведению компонентов косметических средств в глубокие слои кожи. Используется в производстве косметики в качестве загустителя и пенообразующего компонента. В антивозрастных кремах применяется для замедления старения и повышения тургора (упругости). Благодаря антикомедоногенному эффекту (предупреждает образование черных точек), глицин обладает способностью лечить угревые высыпания на коже.

Все компоненты RENEW