Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Дециловый глюкозид

Decyl Glucoside

Глюкозид дециловый (Sugar detergent, Polyglucose) получают в результате переработки кукурузного крахмала и последующего его соединения с жирными кислотами кокосовых орехов. Это полностью натуральное вещество в виде прозрачной золотистой жидкости без запаха, обладает обезжиривающими и увлажняющими свойствами. Растительное происхождение, отсутствие агрессивного воздействия на кожу и наличие очищающих свойств - основные преимущества данного ПАВ, благодаря которым децил глюкозид активно используют в производстве косметических средств. Именно этому ПАВ отдают предпочтение производители косметики для волос, поскольку децил глюкозид является единственным природным веществом, которое не оказывает агрессивного воздействия на волосы, а наоборот, даже улучшает их структуру. Препарат используют как стабилизатор пены, а также благодаря кондиционирующим свойствам, добавляют его в бальзамы для ухода за волосами.

Продукция RENEW с компонентом Дециловый глюкозид

Все компоненты RENEW