Новости Косметика Компоненты Дистрибьюторы Контакты

Порошок активированного угля

Carbo activatus

Способность впитывать плюс антибактериальные свойства делают активированный уголь идеальным ингредиентом средств, разработанных для жирной и склонной к акне кожи. Также его с успехом применяют в антивозрастных составах. Его присутствие в средствах по уходу за кожей уменьшает воспаления, стягивает поры и разглаживает кожу. Микрочастички угля обладают округлой формой, поэтому очень бережно полируют даже очень чувствительную кожу. Чаще всего активированный уголь в косметике используется в составах масок, а также в производстве лечебного мыла и других моющих средств.

Все компоненты RENEW