новости
о компании
продукция
компоненты
рекомендации и уход
прайс-лист
условия приобретения
контакты и дистрибьюторы


КОМПОНЕНТЫ
Этилгексилглицерин
Ethylhexylglycerin

Бесцветная жидкость. Разработан для мягких средств по уходу за кожей.Используется в качестве стабилизатора, антиоксиданта, консерванта, эмолента для косметики и туалетных принадлежностей. Один из самых сильных "зеленых" (безвредных) консервантов. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые.
Все права на материалы сайта принадлежат Компании CosmEl.
Использование, перепубликация и цитирование материалов сайта
возможно только с письменного разрешения официального представителя Компании CosmEl,
при условии согласия с пользовательским соглашением.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (499) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
© ReNew, 2006—2017
разработка сайта: Popov Brothers Group