новости
о компании
продукция
компоненты
рекомендации и уход
прайс-лист
условия приобретения
контакты и дистрибьюторы


КОМПОНЕНТЫ
Сквалан
Squalane

Сквалан представляет собой прозрачное масло без цвета и запаха, высокостабильное и превосходно адаптированное для применения в косметических и фармакологических препаратах. Большой интерес к использованию сквалана обусловлен, главным образом, его естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется. Сквалан получен посредством гидрогенизации из натурального сквалена. Название сквален произошло от латинского Squalus акула, печень которой богата этим соединением. Кроме печени акул, сквален встречается в значительном количестве в оливковом, пальмовом, амарантовом маслах, а также в маслах из зародышей пшеницы и рисовых отрубей. Синтезируется сквален в основном в сальных железах и является одним из ключевых компонентов кожного жира и гидролипидной мантии, ответственным за здоровый и целостный вид поверхности кожи. С точки зрения дерматологии, сквалан высококачественный эмолент (смягчающий агент). Благодаря естественному сродству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости. Эта превосходная совместимость объясняется тем, что сквален основной углеводород липидов поверхности кожи, составляющий 15% себума кожи взрослого человека.

Все права на материалы сайта принадлежат Компании CosmEl.
Использование, перепубликация и цитирование материалов сайта
возможно только с письменного разрешения официального представителя Компании CosmEl,
при условии согласия с пользовательским соглашением.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (499) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
© ReNew, 2006—2017
разработка сайта: Popov Brothers Group