новости
о компании
продукция
компоненты
рекомендации и уход
прайс-лист
условия приобретения
контакты и дистрибьюторы


КОМПОНЕНТЫ
Масло семян проросшей пшеницы
Wheat germ oil

содержит уникальный комплекс витаминов (А, Е, Д), незаменимых жирных кислот, аминокислот, растительных энзимов и минеральных солей. Является рекордсменом по содержанию витамина Е (более 42%).
Масло ростков пшеницы эффективно используется для ухода за увядающей, стареющей кожей. Оно поддерживает периферийную циркуляцию крови, вследствие чего сохраняет эластичность и мягкость кожи, предотвращая ее увядание.
Оно так же применяется при лечении угревой сыпи, экземе, дерматите и ожогах. Прекрасно справляется с раздражением, зудом, шелушением, отечностью кожи.
Уникальность масла семян проросшей пшеницы состоит еще и в том, что оно является одновременно и активно действующим ингредиентом и базовой основой для других активных ингредиентов косметического средства. Антиоксидантные свойства масла семян проросшей пшеницы позволяют использовать его в косметических средствах в качестве природного консерванта. Добавив 10% масла семян проросшей пшеницы в массажную или косметическую смесь, можно предотвратить прогорклость и надолго продлить ее эффективное действие.

Все права на материалы сайта принадлежат Компании CosmEl.
Использование, перепубликация и цитирование материалов сайта
возможно только с письменного разрешения официального представителя Компании CosmEl,
при условии согласия с пользовательским соглашением.
Электронная почта: info@cosmel.ru; тел: (495) 971-10-43, факс: (499) 245-20-75.
Вопросы по работе и дизайну сайта отправляйте на info@cosmel.ru.
© ReNew, 2006—2017
разработка сайта: Popov Brothers Group